Aila
Я возьму этот большой мир
Продаю тревелбуки ручной работы.
Тревелбук можно взять с собой в путешествие, записывать забавные случаи на его страничках, вклеивать в него фотографии, вкладывать буклеты из дальних стран, прятать в кармашки важные мелочи, без которых воспоминание о путешествии будет неполным.

1. Часы и бабочки 1300р.

Тревелбук на кольцах, который можно использовать в качестве блокнота.
Ручная работа, выполнен из скрап-бумаги архивного качества (эти страницы можно использовать для фотографий), плотной крафт-бумаги, и дизайнерской бумаги сливочного цвета (на этих страницах можно делать записи или рисунки). Обложка раскрашена акрилом с последующим закреплением прозрачным лаком, украшена стразами бирюзового цвета; главный элемент обложки - акриловые часы с эффектом "античное стекло". Все страницы можно вынимать или добавлять новые.
В альбоме 24 листа для фото и записей: 8 листов для фото и 16 для ваших записей или зарисовок (итого 48 страниц). Также есть несколько небольших тегов и 6 кармашков для небольших фотографий, мелочей, билетиков, буклетов и всего того, что можно привезти из путешествия и сложить в блокнот.
Я дополнила этот тревелбук самым настоящим раритетным конвертом, датированным 1964 годом - с марками и спец-гашением, так что этот тревелбук будет прекрасным подарком не только любителю путешествий, но и филателисту.
Также одна из страниц украшена изящной скрепкой, которая поможет сохранить порядок в вашем блокноте.
Размер тревелбука 16*13 см, размер страниц 15*12 см, максимальный размер фотографий, помещающихся на страницу 10*15 см.
Материалы: скрап бумага, Скрапбумага, скрап-бумага, акриловые краски, шебби-лента, акриловые украшения, стразы, картон, крафт, скрепка.
2. Средиземноморье 1300р.

Яркий тревелбук цвета средиземноморского полдня для тех, чьи путешествия играют сочными красками.
Ручная работа, выполнен из скрап-бумаги архивного качества, не содержащей кислоту. Все страницы можно вынимать или добавлять новые.
В этом тревелбуке 10 двухсторонних листов скрап-бумаги для ваших фотографий, 13 листов для записей, конверт для дополнительных фото, а также 9 небольших кармашков и два разворота. Дополнительно вложены 7 мини-тегов для записей и самостоятельного украшения тревелбука.
Обложка выполнена из плотного картона, сверху нанесена текстурная паста, акриловая краска, пудра для эмбосминга, спрей с золотистым отливом, микробисер для имитации песка, и чипборд. Фото не в состоянии передать глубину цвета и золотистые переливы на обложке ) Закрывается на шнур-резинку.
Рекомендации по уходу: Не допускать попадания влаги. Рекомендуется использовать специальный клей для фотографий или фото-уголки.
Материалы: Скрапбумага, люверсы, бумага, акриловые краски, паста текстурная, пудра для эмбоссинга, кольца разъемные, картон, чипборд, спрей.
Размер тревелбука 13*16 см, размер страниц 15*12 см.
3. Сияние звёзд 1300р.

Космический тревелбук с россыпью звёзд на обложке для самых больших поклонников сияющей Вселенной.
Ручная работа, выполнен из бумаги архивного качества, не содержащей кислоту, скрап-бумаги, странички для записей украшены рисунком, нанесённым с помощью меловой пудры через трафарет. Все страницы можно вынимать или добавлять новые.
В этом тревелбуке 11 двухсторонних листов скрап-бумаги для ваших фотографий, 16 листов для записей, конверт для дополнительных фото, внутри которого вы найдёт несколько ярких звёзд для самостоятельного украшения тревелбука, второй конверт, а также 11 небольших кармашков и два разворота. Дополнительно вложены два мини-тега и декоративная скрепка с космосом для того, чтобы надёжно хранить мелочи из путешествия.
Обложка выполнена из плотного картона, сверху нанесена текстурная паста, акриловая краска, пудра для эмбосминга нескольких видов и серебристый глиттер. Закрывается на шнур-резинку.
Материалы: Скрапбумага, люверсы, бумага, акриловые краски, глиттер, паста текстурная, пудра для эмбоссинга, кольца разъемные, скрепка.
Размер тревелбука 13*16 см, размер страниц 15*12 см.

4. Природа 1100р.

Тревелбук в тканевой обложке с ботаническими мотивами.
В качестве листов для записей использована хлопковая бумага ручной работы, привезённая мною из путешествия по Индии, и крафт различной плотности. Странички проштампованы чернилами на водной основе.
В тревелбуке 18 листов для записей и фотографий, а также несколько кармашков и конвертов.
Все страницы можно вынимать или добавлять новые.
Размер тревелбука 14*17 см, размер страниц 16*12 см.
Возможна пересылка почтой России, а также изготовление тревелбуков под заказ на выбранную вами тематику.

@темы: Продам, Питер, Handmade